Вообщем что я могу сказать по поводу 3-го раунда, большинство, была бы моя воля я бы слил ещё в отборе или максимум во 2 раунде!
Спросите почему?! Потому что у большинства хромает дикция очень сильно, и так же весть текст ложат по мима бита! Что бы вас убрать усилий прилаживать не нужно, хватит только положить текст в бит и проговорить все слова и всёго лиш, не говоря уже о другом! Да и ещё тут много таких как выеботав которые не х.. не умеют, но арут тут пиздец как сильно, каждый раз вы подводите админу за когда, где, ты чё пропал! Каждый раз где оценки что опять завтра.. но не кто не поинтересоваться.. чё админ у тя там за проблемы то не в срок то опоздания, все такие умные, продление дали но не кто не сдал и начали опять острить. Типа и чё ты этим добился нах.. ты типа их дал ваще, а вот если бы кто сдал и что бы вы сказали?! да не чего!!!
Вообщем я абал судить таких личностей как участников этого батла, не грамма уважения не к администрации  не к участникам и не к себе!
Вообще да и насчёт раскрытие темы, вам дана Тема: Игра 1 на 1 (трек должен быть направлен на оппонента)
не обязательно было писать дисс кто не хотел этого делать но всё же сделали, можно было просто расскрыть как стори, типа как вы играли с оппонентам в баскетбол 1 на 1 и как вы классно ему надрали зад, или в пинбол! Много игар парни, можно было стибануться ну это конечно я сказал для тех кто не хотел дисить но ха диссил!

Вообщем вот мои оценки!
оцениваться по системе 5/5/3 - (техника/текст/общее впечатление)

chip не сдал
  vs
Мотив не сдал

===========================================================================

D1Way Не сдал
  vs 
m-890 3/2/2 те перебешки не очень у тебя удались, так как по мима бита и мало что понять! Но вот начало трека понравилось...

eR1k[One Shot] - 2/1/0/ ваще не чего не понял,  дикцию тачи иначе не чего не разобрать что ты там на пел! И есть такие слова у 04unit "убери тот эфект посмотри что останется после тебя" Думаю ты понял о чём я!
   vs 
tikej vs МаЙК  Не сдал трек

Jack не сдал
  vs
Stage 3/1/4 Вообщем, тема да не расскрыта, техника храмает, но трек на меня проезвёл впечатление!

Kain не сдал
  vs
RepaMC 2/2/0 не чего не понять, точи технику с нейже дикцыю и рифмачь!!!

kapral 2/1/0 ты ваще сам понял что ты сказал там?! я нет, ваще не понять твоё бубнение под нос, так же работай над дикцыей!!!
  vs
Mc_Shock 4/5/2 Сказать нечего кроме как Трек отличный!!!!

M1ke 3/1/2 Сдесь хоть что то можно понять, но в бит ваще не лажишься не как!
  vs
NиK 2/3/0 где рифмачь?!!! Работай над техникой!

Meepo 4/4/2 отлично, стиль твой мне нравится, ещё чёть по плотней с ним по работаей, в смысле над рифмами чуть!
Очень понравился припев, всё отлично! А ну да и не одного мата +1)))
  vs
pFeRd$ 3/2/0 трек просто построен на я я я, где раскрытие темы?! И старайся меньше мата в треке!