RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 4 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

ахах) да я чё говорю что в треке что то необычное? я неспорю что это обычный дисс) это баттл, это борьба) и мне пох слечу я с баттла иль нет)

0

32

Stage
еее))хороший настрой  :cool:

0

33

А как вам мой трек?=))ыы

0

34

мееро, норм трек!

0

35

Stage написал(а):

в треке обращение ко всем говнорэперов, не касается шока и мееро)

чё хочешь сказать остольные говнорэперы? ну ну..

0

36

эйч!а 20 числа сдавать можно будет треки??

0

37

да можно! мике, я незнаю какой ты рэп делаешь! больше стараний и усилий! и когда что то нормальное будет выходить тогда люди будут нормального мнения!

0

38

ерик, трек говно полное"!!!!! Ты как такие треки вообще осмеливаешься здавать то? ты чё неможешь автотюн убрать нихуя? и качество пиздец... я почти ничё из слов непонял ахах
) говнорепер

0

39

Stage
ды блять мне вообще похуй мудак перереросток, я трек на отъебись сдал ебло!!!!!!!!!!! меня вообщеб сдесь не было еслибы оппоненты треки сдавали ... гандон штопаный! уройся носом в анал чмо ебаное. ублюдок! бля не биси сука!!!!!!!!!!!! Meepo удачи

Отредактировано eRki_58 (2010-07-19 16:50:25)

0

40

Stage
я чувствую ты вообще у нас неибаца репер бля(Заметь) ,,, вот кто первый хуйню нести начинает тот и есть по истени говнорепер, понял ублюдок!!!! пиздюк бля недоношеный!

и заметь ты реппер... а я скажу так мудак, Мы поэты или МС, но не рэпперы ебал я такое прозвище!!!!

Отредактировано eRki_58 (2010-07-19 16:57:02)

0

41

ахаха) лохи такие как ты так и реагируют на критику) И СЛЕДИ СУКА ЗА БАЗАРОМ!!! ты чё мальчуган тогда рэпом занимаешься? если нихуя неумеешь? я про себя ничё неговорю что я заебись рэпер, я вообще редко что то записываю

0

42

заткнитесь блять уже а!!как тёлки базар развели тут

0

43

я бы рад молчать, но ерик матом крыть начал)

0

44

Stage написал(а):

мике, я незнаю какой ты рэп делаешь! больше стараний и усилий! и когда что то нормальное будет выходить тогда люди будут нормального мнения!

Чувак я не чё против критики не имею! НО не от тебя, тот кто разводит говно на форуме и называет почти весь баттл говнореперами! Не тебе меня судить, а если ненравится просто будь умным молчи! А так мне вообщем пох что ты сказал!

0

45

m1ke
соси клоун,тебе повезет если я не сдам,но мне стоит записать фристайл и ты хуй врот стайл...отдыхай мальчик

-1

46

Mc_Shock написал(а):

соси клоун,тебе повезет если я не сдам,но мне стоит записать фристайл и ты хуй врот стайл...отдыхай мальчик

Мне пох на тебя, на твой фристайл, выйграешь молодец! И ещё пидр за словами следи! Если у тебя рот настроен что бы сосать не надо другим советовать!
P.S. пошли все в жопу))

0

47

m1ke
   +111111111

0

48

m1ke написал(а):

Чувак я не чё против критики не имею! НО не от тебя, тот кто разводит говно на форуме и называет почти весь баттл говнореперами! Не тебе меня судить, а если ненравится просто будь умным молчи! А так мне вообщем пох что ты сказал!

я вот про это

0

49

Бля,парни...у меня глюк какой то...показывает,что файл не загружен...я разобраться не могу...
http://rghost.ru/2163415 вот ссылка...гляньте плиз..либо скачать попробуйте,либо просто прослушать...будет работать или нет

0

50

Парни пусть победит достойный, всем удачи! Но я не хочу учавствовать с токими ЗВЁЗДАМИ! Хотя мне пох кто победит! Мачете тебе респект ты крутой репер! Шок молодец ты прошёл дальше в жестокой борьбе)) на форуме)) Всем пока, всем удачи

0

51

ADMIN не закрывай тему с трэками до утра пожалуйста  :flag:

0

52

m-890 написал(а):

ADMIN не закрывай тему с трэками до утра пожалуйста

Конечно давайте сдавайте! Тему закрою 21 числа где то в 13-00 по моск.. времени!
Успевайте!

0

53

ADMIN
.. :cool: .спасибо

0

54

m-890, всётаки мне нравится что ты делаешь, извини за дисс.. но эт баттл

0

55

чё такой трек то сделал? в такт временами непопал нихера бро!

0

56

думал лучше будет!

0

57

Stage
сводить не умею...
вот лажа и получилась

0

58

Когда теперь результаты и пары будут??

0