RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

Ma4eta написал(а):

От меня оценки будут завтра ближе к вечеру!!!

где они оценочки??????

0

152

Я уже вылаживал пару свох треков ещё в в отборе в месте с результатами!
И специально для Stage вот ещё 3 трека и всём кто ещё желает  что то послушать из моего творчества! Те пару треков что я вылаживал в отборе то они на много по свежие будут этих, кроме одного "выстрел в воздух" был написан не давно! а " на год старше" и радио эфио" били уже написаны давно! Кому есть что сказать по поводу всех треков что я выложил комментируйте, к критике отношусь адекватно!

Ma4eta_1battlerap_R3 (На год старше)  http://rghost.ru/2067466

Ma4eta_1battlerap_R2 (Радио эфир)  http://rghost.ru/2067510

1Hip-hop_battle_Ma4eta_r4 (в выстрел в воздух)  http://rghost.ru/2067424

0

153

Ник ман и чё кто кого сделал ??? и кто то мне вначале батла говорил что я плохой исполнитель=) ну да ладно=) оценки всё показывают=) Мачета спасибо за критику приму её в счёт=)

0

154

А когда будут темы,пары,сроки на 4 раунд???

0

155

Мачета, два трека я сам до этого в инете напшол))) это на год старше, и выстрел в воздух. а радиоэфир дома вечером слухану))) ща скачаю))) а так в треке выстрел в воздух первая часть очень красивая))) на репите ща у меня, а вторая совсем неподходит к первой. сорри) а на год старше тоже охуенный)

0

156

И трек радио эфир тоже заебись))) тока минус знакомый) Ты полюбому скоро известным станешь))) голос у тебя охуенный) есть предложение, может минуса тебе нужны? могу побитмарить тебе))) пиши в асю 384932714

0

157

Stage написал(а):

пиши в асю 384932714

Stage Спасибо за комменты, я тебя добавил в аську!

0

158

Что опять случилось? Люди что так после высказываения мачеты все замолкли? Да и когда пары с темой будет примерно?? а что у меня с нэтом проблемы ещё завтро зайду посмотрю

0

159

Ma4eta
Продолжение батла будет или нет??!

0

160

Mc_Shock я думаю будет конечно, как бы не проходил батал он должен быть доведён до конца со стороны админестрации!
Насчёт себя и своего судейства я уже отписал, но финал посудить я конечно не откожусь, а так не паникуйте батал не загнётся,
сегодня спрашу у админа что там насчёт судий и 4-го раунда!!! Ждите)

0

161

бгг

0

162

В днный момент у админа нет возможности выти в инет!
Судии те в проёбе я дамаю о них можно забыть, нужно искать других!
Кого устраивает провести так же раунд как и прежде?! то есть с одними оценками от меня, отписывайте сюда!
Если кото то это не устраивает, и есть предложение так же пишем сюда!

Отредактировано Ma4eta (2010-07-08 21:09:34)

0

163

да пох можно как и в предыдущем)

0

164

мачета в асю зайди, презент есть)

0

165

Ma4eta внатуре пох, сколько судий, главное ты выполняешь свою работу и норм, в принцепи я считаю бэтл не для оценок а прежде всего для себя =))))

0

166

Ma4eta
я согласен)

0

167

Ma4etaСогласен!

0

168

Полностью ЗА!!!

0

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд