RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

kapral
пишусь на sony sound forge 10,  свожу адобэ 1.5 или 3.0

0

122

eRki_58 Ава охуенная!!!!

+1

123

Игорь хддд спасибо!

0

124

Когда оценки ?!

0

125

Meepo после 5 числа если не позже((((((((

0

126

И всё равно никто не сдал трек....

0

127

да.. где то 3 человека отсекуться которые треки здали! Остальные пройдут на халяву и я в том числе!!!))))))

0

128

=)) ыы а я полюбому своим треком вынес его * не хочу хвастаться* =) но всё же реально так......

0

129

эт с чего ты взял что вынес его??? не тебе решать...заранее не говори таких вещей...

Отредактировано NиK (2010-07-02 20:45:48)

0

130

Ну посмотрим...

0

131

Админ ну что ты добился поротянув время?? давайте уже оценочки, все равно не кто не сдаст! Или чё опять проблема с судьями?? Да и ещё ты трэки чё то не принемаешь! Ты сам вообще бываешь на сайте??

0

132

адмибин или как там тя....ты че ебанутый вообщке..или в обществе.ты скажи паанам нормально..или ты Нас за пацанов не считаешь?думаешь россия большая?ха нет она маленькая.я не допущу этого парожника в наш адрес.кароч решай сам ты адмибиби....или админ..в реале ?

0

133

kapralты хоть сам понял чё спизднул то??

0

134

ахах) короч он админа нахуй посылает как я понял))

+1

135

а не проще ли было написать "админ иди нахуй"??!!  :D....чёт намудрил парень

0

136

ну мало ли)) может мыслей много, а речь нормальную толкнуть не может)) капрал, общайся короче)) : "админ иди нахуй" :D

0

137

Эх вы =) просто админ в проебе, и незаходит уже сюда почти гг

0

138

NиK написал(а):

ахах) короч он админа нахуй посылает как я понял))

пхахахах))) :D ну ты и сказанул!!!))))))))

0

139

))))))) нехрена я вчера пьяный был)))))) сам в ахуе...... сами угораем,с того что  написали вчера)))))))  бывает....

0

140

чет я смотрю дохуя народу еще треков сдало

0

141

ну че парни...мож тогда сами себе выставим оценки? а то походу все колом

0

142

kapral на всё твоё сказанное говно что либо отвечать я не собираюсь! Не что не сделать с тем кто патерян!

0

143

kapral написал(а):

))))))) нехрена я вчера пьяный был)))))) сам в ахуе...... сами угораем,с того что  написали вчера)))))))  бывает...

kapral За такое бывает еблище разбивают!!! И если ты был не в адыквате то не нужно было лезти сюда со своей писаниной!
Если напился сиди ровно!!! Чё бля как детё напился и всё понесло в не знаю куда, раз пиздячик получишь и тогда поймушь что такое куда то пасылать и как то называть когда не в адыквате за сказанное!!!

0

144

оценки опять от одного судьи будут?

0

145

От меня оценки будут завтра ближе к вечеру!!!

0

146

Stage написал(а):

Ma4eta дай пожалуйста ещё твои треки плиз!!! это наркотик реально

Stage Извини но мне в лом кидать старые, а всё новые уходят в тейп))) если что будет не в хоже в тейп кину!  За коммент спасибо радует)))

0

147

eRki_58 написал(а):

где сцук мои два оппонента!????????

Они наверное тебя побоялись))))

0

148

Ma4eta написал(а):

Stage Извини но мне в лом кидать старые, а всё новые уходят в тейп))) если что будет не в хоже в тейп кину!  За коммент спасибо радует)))

кинь тогда в личку твою аську, там легче списаться, ато тебя тут на форуме хуй поймаешь)))

0

149

Игорь
ххддд юморист

0

150

ну когда уже оценки??итак ждем долго...

0

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд