RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

ой бляять...чё за школьные разговоры пошли???успокойтесь
будьте оба умнее.......комментируйте треки,но не так как щас...уже о матерях разговор пошёл...хотя бы к себе уважение проявите

0

62

pFeRd$
правильно говоришь,матерей цеплять не надо))

0

63

У ника и шока пиздатые треки честно)))

0

64

Stage, спасибо братан)) мне твой тоже вкатил)) всё чётко и правильно))

0

65

Ник Добавляй в аське меня 384932714

0

66

Добавил..

0

67

надо у Админа аську или контакт попросить..а то че так пропадать

0

68

У судьи RIKO мыло канает))) kosta-rico@list.ru

0

69

что оценки теперь пздц как долго ждать опять?

0

70

да как всегда дохуя и больше....

0

71

eRki_58
ЗА МАТЬ Я ТЯ УБИЮ СУКА.....ПОШОЛ НА ХУЙ....ПИДР........КТО С ЭТИМ ЧМО ПО ИМЕНИ eRki_58 ТОМУ ПЛОХО БУДЕТ...ПЛОХО НЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ, А ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЭТА БЛЯДИНА НЕ УВАЖАЕТ РОДИТЕЛЕЙ СВОЕГО СОПЕРНИКА...МАТЬ ...ОТЦА...ТАКИХ СУК ГОСИТЬ НАДО.КТО ХОЧЕТ БИФА? ДАВАЙТЕ...МНЕ ПОРОВНУ.....

0

72

ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД?!ВЫ ВОБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО ПИШИТЕ?!ИМЕЕТЕ ЧТО ТО ПРОТИВ МЕНЯ?КИДАЙТЕ ДИССЫ!А ТАК ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКИ ВЫЕБОНЫ КОРЧАТ...ДИБИЛЫ....ТРЕК Я СКАКЗАЛ ЧТО ПО ПРИКОЛУ, А НЕ ИМЕННО ПРО ШОКА...

0

73

kapral
началось не с трэка началось с того что я тебя якобы пугал своим трэком а там ничего страшного не оказалось...там ничего страшного и не должно быть...там просто то что тебя вынесло нахуй отсюда,хватит свои слюни на форуме пускать,каждым при своем мнении и все,а то развел тут не понять что...а биф с тобой-не вижу смысла,мне стоит чихнуть и ты проебал,так что нервы побереги,а то в старости дерганый ходить будешь

0

74

Вобщем треков парни мало=(( Продление до 5-го чесла! Треков очень мало!!!

0

75

Сроки продлеваем до 5-го июля!

0

76

Смысол админ никто больше не сдаст!! это 100% :idea:

0

77

kapral объясни где я выразил неуважение к твоей матери или отцу??? я же не сказал того что прям пздц убивает, а сказал чтоб ты сообщил... психоз бля...

Отредактировано eRki_58 (2010-06-27 22:24:51)

0

78

ADMIN разошли всем в личку, а то походу просто половина забило, а на почте сообщения (если в личку придут) отображаются =)))

0

79

Блять Админ!!! ниткто и не сдаст...все насрали на баттл!! если бы хотели, то сдали бы вовремя...

лично мне пох...продлевай если хочешь, только смысла я в этом не вижу!!!

0

80

ADMIN треки некто больше не сдаст!!! Закрывай тему с треками,и выстовляй оценочки)))

0

81

хуй там. но хотелось бы чтобы джек сдал трек...

0

82

Ну и где эти аппоненты лазиют?))) :mad:

0

83

гг лазиют)

0

84

когда в своих блювотинах, хоть малость упаминания о родителях, это и есть не уважения ...мать это самое святое, что есть у человека..

eRki_58 написал(а):

запишись в клуб пидэрсия и скажи своей маме что ты любишь мальчиков.....м=Мудак

eRki_58 слыш ты падла...если у тя нет ничего святого, как с тобой люди общаются?...кстате эт вопрос почему тя "уеба" пустили в трертий....

0

85

все начилось с

Mc_Shock написал(а):

у меня тоже дисс)куплет и припев записаны))0еще один куплет и все))))тебе будет больно)))

...и пусть это звучит бонально.. но не больно, потому что не правда..." твой трек гавно , ка и мой" это означает треки не очем. и правельно кто то подметил , что писать дисс без причины-это тупость.....но перед тем как кинуть свой трек, я хоть предупридил...предупредил, что диис мой не касается тебя..предупредил потому что на этом батле и нормальные челы есть,..

0

86

kapral
трэки ни ни о чем...это батл-на батле есть тема,тема раскрыта-раскрыта...не важно в какой форме и о чем...обрати внимание-"тебе будет больно" в конце смайлик,так что че ты вздул здесь будто конец света настал???успокойся

0

87

kapral
батл в переводе с английского-война,битва-нахуй предупреждать о диссах???мне вообще пох кто там че там...написал написал сиди дрочи на свой дисс и кончай!!!какие предъявы ко мне??что не уведомил о том что дисс будет или че???если бы каждый сообщал о том  кому пишет дисс что на него будет дисс(сорри за тавтологию) он бы мгновенно получал бы ответ на него(если его этот дисс вообще ебет как-то)а тут тем более батл-слово говорит само за себя.так что вот так

Отредактировано Mc_Shock (2010-06-29 09:36:24)

0

88

так жостко) а насчёт матери капрал прав...

0

89

Mc_Shockдело не в предупреждении..дело в уважении...и вовсе это не предъявы....ты не одекватно принял критику со стороны моей...

Соперничество - пища для гения. /Ф. Вольтер/

-1

90

kapral слыш мудак приезжае убийца хуев!!!!!!!!!!!!!! Город Пенза!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя! Будешь сломанными руками свои зубы собирать! Приезжай сука,если духу хватит!!!!!

И знай сука, ты мудак по хуйне бозар ведешь!!!!!!!!!!!

Отредактировано eRki_58 (2010-06-29 15:11:28)

0

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 3 раунд » Флуд