RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 2 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

походу что так((((

0

92

Игорь написал(а):
подальше? мне всегда казалось чем ближе записываешься тем лучше!

На студии - это да, чем ближе, тем лучше...а вот на обычном майке нужно микрофон держать на расстоянии ото рта, потому что у тебя все звуки будут слышны (хлюпание, сопение и всякая другая параша) ты лучше зачитай потише, потом капу на проге увеличь и прогони через эффект Chours...у тебя и голос станет чище и капу ты сможешь настроить на нужной громкости без всяких погрешностей)))

Да оценки может попозже будут...

0

93

да)

0

94

Ау...ну где результаты?(((

0

95

вот вот..уже 2 дня прошоло :shine:

0

96

(((ыыы

0

97

NиK
Спасибо)

0

98

Да сказали вроде в полночь! Зачем тогда говорть, дали бы срок неделю!

0

99

Бля ну треков же немного...на отборе оценки и то быстрее выставили(((

0

100

мдаа..заебись получается...

0

101

пацаки! че за наезды??? вы че как быдло то! я пошутил нах, вы все панты кидать как дети бля,... элементарного чувства юмара нет! ебать

0

102

NиK написал(а):

оскорблять тех, у кого просто было время и он записал трек??!!! вот тут ты не прав...!!!

еще раз скажу, что просто подъебка.... я сам записал и сдал трек, нашел время.... и нечем от долбиков не отличаюсь
так что нех выебоны кидать и перья распушать

0

103

NиK написал(а):

чёт судьи тянут немного с оценками...

а ты говоришь что треки не сдают

0

104

бляяять!да когда же оценки будут то???пиздец какой то.....нихера короч судьи не отвечают за слова...треков мало...раз взялись судить,то должны всё делать в точное время...мы же сдаём треки во время...а они.....говорили,что вчера будут оценки...ага....по бороде короч пустили

0

105

eRki_58

Я перья не распушаю и никаких выебонов не кидал, заметь!!! просто в следующий раз шути более удачно!!!

0

106

NиK
эт я не тебе а кто после тя писал, и ты хорош сразу быкуешь...   кароч пох думай че хочешь!!!!!
Ваще на хуй!!!! пис!  :crazy:

0

107

ну мне как-то типо тоже похуй)))   :jumping:

Отредактировано NиK (2010-06-09 23:48:28)

0

108

ыыыыыыыыыы .................... вот эт пздц...... судья неадыкват какойта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бородааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :tomato:

0

109

бывает, чё....

0

110

Чё вы тут разорались за сроки, оценки!!!!   :angry:

eRki_58 что судьи не одыкват?? что сказали что за 48 часов выстовят а сами задержались! Это по твоему не одыкват????
Если бы тебя тут нахуй администрацыя или модераторы отправили вот это не одыкват!!!!

pFeRd$  Что за поспешные выводы что судьи пустили вас по бороде??? Тебе это сказал один из судий или ещё кто из администрацыи? НЕТ? Так и не делай своих ошибочных и безасновательных выводов  на паказ!!!

:mad:

ВООБЩЕМ У мачеты всё готова сегодня он зайдёт создаст тему и выложит свои оценки!
Ещё будет судья Riko так же выложит свои ризультаты возможно сегодня,  третий судья в проёбе, буду сегодея его искать!!!

P/S Всё и завязали кипишить госпада,  тут не кидалова просто набрались чуть тирпения и всё!
а кому что то не нравится извините значит вот такой хуёвый бэтал, мы вас не держим! Всем мир!

0

111

я разве не прав что ли??вы установили грань времени и должны были выложить оценки... я их не наблюдаю..сколько уже прошло времени??ага...ошибочные выводы?...и после этого ошибочные...

0

112

пох кароч............я результаты русского заебся ждать .. эт повожнее!!!!!!!!! будет

0

113

ADMIN
не одыкват понятие растежимое!!!!!!!!!

0

114

не одыкват это черный квадрат Малевича )))))))))

0

115

...все еще мертвые движения...

0

116

Сёдня все равно оценок не будет! а без третьего судьи не как нельзя? может вы его вообще не найдёте?))))

0

117

Чё вы разоряитесь... где результаты?! Мы сдали в сроки а вы на одыкваты, по бороде нас!
Сдали в срок мидаль вам на титьки!
Вы реально чуть подождать не можите, если сдали имейте чуть уважения подождите вам же говорят что всё будет!!!
Чё такие не терпиливые, на некоторых батлах по неделям оценки простовляют! А тут 3 дня прошло и вы уже разнылись!
Раз сказали что всё будет, значит будет!!!!!!!!!!
Я  выложу оценки в тичении часа, и хватит ныть!!!!

0

118

m1ke написал(а):

Сёдня все равно оценок не будет! а без третьего судьи не как нельзя? может вы его вообще не найдёте?))))

Почему я думаю можно будет и без третьего, вообщем мы это решим!

0

119

Ma4eta
Как RepaMC нездал трек!? Я здал!!!!

Отредактировано Игорь (2010-06-10 15:28:13)

0

120

Ma4eta
с замечаниями полностью согласен..ещё надо учится сводить  :cool:

0

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 2 раунд » Флуд