RAPbattle(SIB)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 2 раунд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

NиK написал(а):

короче я заметил половине народа похуй на этот баттл....

еба парень , какой всем похуй! щас егэ, и большенству нормальных людей не до трэков, в инстах сессия, в шк егэ... только кучки долбиков сидят и дрочат в форумах.... не обессуть... и не в обиду бро... прост так оно и есть

-1

62

eRki_58 написал(а):

только кучки долбиков сидят и дрочат

слышь парняга,ты выражайся помягче

0

63

eRki_58, ну во-первых, притупи свой тон...тебе не понравится, если я с тобой так же буду разговаривать...!!! во-вторых: если у кого-то ЕГЭ, мне как то похуй...

тут никто как ты сказал "не сидит и не дрочит на форумах", если ты не заметил конечно!!! просто нахуй записываться на баттл, чтобы потом просто не сдавать треки???!!!!

тем более нахуя тогда оскорблять тех, у кого просто было время и он записал трек??!!! вот тут ты не прав...!!!

+1

64

NиK +1000

0

65

NuK + 1000000000

0

66

eRki_58

бля если ты не здаешь трек значит ты или боишся,или ты обычный школьник возамнивший из себя рэпера,сиди дрочи на алгебру тогда....

-1

67

Народ давайте не будем базар разводить, он без б не прав! Давайте батл останеться батлов, а ругаться в личку будем!

0

68

Meepo

пускай батл стается батлом, ток пусть в нем участвуют те кто хочет и может в нем учавствовать, если ему мешает учеба пускай учится а не выебывается!!

+1

69

NиK

за что ты мне минус поставил в уважении?

0

70

Meepo

да всё норм)) каждый высказал своё мнение...не станут же молчать люди, если на них просто так выёбываются...)

0

71

Вадим...бля я ступил немного, на + хотел нажать)) сорри)) сижу просто засыпаю тут, вот и туплю))

0

72

NиK

ладн норм все)

0

73

хочу оценки узнать по скорей)

0

74

чёт судьи тянут немного с оценками...

0

75

седня должны быть)

0

76

да я понял уже)))мне тоже интересно узнать, хоть я уже и прошёл....соперник трек не сдал...

0

77

))

+1

78

Ну пиздец меня очень угарнул трек пацана RepaMc .lol. это охуенно в кавычках)))

Отредактировано Stage (2010-06-08 14:05:57)

+1

79

хоть бы мне кто нить респ поставил((( я блин ставлю всем, мне никто

+1

80

поставил поставил)))даже 2 ;)) RepaMc - хуй знает как он ваще читает))чёт захлюпывается, запинается, картавит да ещё и слова не выговаривает))) ну может у него стиль такой :D

0

81

Парни мне вообще ништяк! У нас ЕГЭ нет да и ещё я в коледже учусь время записаться есть всегда) Всем времен побольше, респектов и жару в трэках!

0

82

Вообщето я трек перездал!!!

0

83

Ник респ))) Всем удачи на баттле) дождаться бы поскорее оценочек) а у репы внатуре стиль охуенчиком)))))  :D

0

84

да ты моего аппонента слышал!вот у него'крутой стиль' а насчет своего стиля я скажу что кому ненравиться тому ненравиться да я согласен трек получился не из лучших а то что я там захлеьываюсь слова глотаю или еще что-то у меня была проьлема с майком!

0

85

я нечё против говорить небуду. но... капу надо было сделать тише, читать подальше от майка, и проговаривать хорошо слова, надо было стараться, без старания и души и вдохновения ничё хорошего никогда неполучиться)

0

86

подальше? мне всегда казалось чем ближе записываешься тем лучше!

0

87

Игорь написал(а):

подальше? мне всегда казалось чем ближе записываешься тем лучше!

ну смотря какой майк

Отредактировано m-890 (2010-06-08 16:04:07)

0

88

нет, нельзя допускать зашкаливания капы

0

89

а если сигнал маленький, можно увеличить амплитуду, и извлечь центральный канал чтобы было меньше шипения, и пропустить через эквалайзер настроив его для хорошего звучания голоса, и вуаля готого, можно от дерьмовейшего майка добиться приемливого качества!

0

90

Видимо сегодня оценок не будет...

0

Вы здесь » RAPbattle(SIB) » 2 раунд » Флуд